Курс "Кристально прозрачный шарик с ёлочкой внутри" + МК "Снежинка" (бонус)

Курс

"Кристально-прозрачный шарик с ёлочкой внутри"

Освойте техники работы с изомальтом

👩‍🍳 Кондитер с 19 летним стажем, основатель и учредитель кондитерской фабрики «Артконфи».

Училась во Франции в DGF International Culinary School. Стажировалась пол года в Итальянской семейной кондитерской имени Carmine Maione.


⭐ Регулярно повышаю квалификацию у европейских мастеров. 


🍭7 лет работала Шеф кондитером в Московских ресторанах премиального уровня, после чего основала свою фабрику.


🔥Изомальту посвятила более 10 лет, отдала ему своё сердце и почти все свободное время.


Постоянно разрабатываю уникальные технологии и методики работы с изомальтом для начинающих, без специального оборудования. 


С любовью и уважением, Арт Карамелье Токмакова Виктория.🌷

Ссылка на это место страницы: #pay