Мастер-класс "Корзина с ландышами из изомальта внутри с тортиком"

Мастер-класс

"Корзина с ландышами" из изомальта

Тортик внутри

Урок включает в себя запись прямого эфира,

длительностью 2 часа

Кондитер с 19 летним стажем, основатель и учредитель кондитерской фабрики «Артконфи».


Училась во Франции в DGF International Culinary School. Стажировалась полгода в Итальянской семейной кондитерской имени Carmine Maione.


Регулярно повышаю квалификацию у европейских мастеров.


7 лет работала Шеф кондитером в Московских ресторанах премиального уровня, после чего основала свою фабрику.


Изомальту посвятила более 10 лет, отдала ему своё сердце и почти все свободное время.


Постоянно разрабатываю уникальные технологии и методики работы с изомальтом для начинающих, без специального оборудования.


С любовью и уважением, Арт Карамелье Токмакова Виктория.

Ссылка на это место страницы: #pay