

Мастер-класс
"Сердце с АРТ-разводами"
Если вы хотите научиться делать
РОЗУ и ЛИСТИКИ из изомальта
без ФОРМ, МОЛДОВ и ВАЙНЕРОВ,жмите на кнопку наже
Мастер-класс
"Сердце с АРТ-разводами"
Если вы хотите научиться делать
РОЗУ и ЛИСТИКИ из изомальта
без ФОРМ, МОЛДОВ и ВАЙНЕРОВ,
жмите на кнопку наже
Автор и спикер мастер-класса -
Виктория Токмакова
Кондитер с 19 летним стажем, основатель и учредитель кондитерской фабрики «Артконфи».
Училась во Франции в DGF International Culinary School. Стажировалась полгода в Итальянской семейной кондитерской имени Carmine Maione.
Регулярно повышаю квалификацию у европейских мастеров.
7 лет работала Шеф кондитером в Московских ресторанах премиального уровня, после чего основала свою фабрику.
Изомальту посвятила более 10 лет, отдала ему своё сердце и почти все свободное время.
Постоянно разрабатываю уникальные технологии и методики работы с изомальтом для начинающих, без специального оборудования.
С любовью и уважением, Арт Карамелье Токмакова Виктория.